EN ID
09 Mei 2023
Share: https://ptsmi.co.id/cfind/source/thumb/images/icon/cover_w20_h20_share-fb.png https://ptsmi.co.id/cfind/source/thumb/images/icon/cover_w20_h20_share-tw.png https://ptsmi.co.id/cfind/source/thumb/images/icon/cover_w20_h20_share-link.png

Pengumuman Lelang Non Eksekusi Sukarela dengan Sistem Konvensional atas Aset PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero)

Date : 2023-05-09 - 2023-05-15
Status : Close/Tutup

PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero) selaku BUMN di sektor usaha Pembiayaan Infrastruktur dibawah Kementerian Keuangan, melalui Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Tangerang I, akan melakukan Lelang Non Eksekusi Sukarela dengan Sistem Konvensional atas Aset PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero) yaitu berupa Barang Peralatan dan Perlengkapan Kantor dengan rincian sebagai berikut:

No Uraian Barang Nilai Limit Uang Jaminan
1 1 (Satu) Paket Barang Elektronik (Personal Computer (PC), Notebook, TV, dll) Rp129.585.000,- Rp26.000.000,-
2 1 (Satu) Paket Barang Non Elektronik (Lemari, Meja, Workstation, dll) Rp258.132.000,- Rp51.700.000,-
3 1 (Satu) Paket Barang Elektronik – Server (Perangkat Server & Firewall Appliance) Rp27.591.000,- Rp5.550.000,-

 

Keterangan:

  1. Nominal uang jaminan yang disetorkan ke rekening VA (virtual account) harus sama dengan nominal uang jaminan yang disyaratkan;
  2. Uang jaminan disetorkan ke rekening BNI 1516171837 a.n. RPL127 KPKNL Tangerang;
  3. Jaminan harus sudah efektif diterima oleh KPKNL selambat-lambatnya 1 (satu) hari sebelum pelaksanaan lelang;
  4. Segala biaya yang timbul sebagai akibat mekanisme perbankan menjadi beban peserta lelang;
  5. Objek yang akan dilelang dalam kondisi apa adanya, peserta lelang dianggap telah mengetahui kondisi objek lelang.

Persyaratan dan Informasi Lelang:

  1. Peserta lelang dapat melihat barang yang akan dilelang saat annwijzing/ open house di Gudang Aset PT SMI yang berlokasi di Jl. Raya Cukang Galih No.88, Curug Kulon, Kec. Curug, Kabupaten Tangerang, Banten,  pada hari Senin tanggal 15 Mei 2023 pukul 09.00 s/d 12.00 WIB.
  2. Peserta lelang yang tidak mengikuti proses annwijzing/ open house dianggap mengetahui dan menyetujui aspek legal dan kondisi dari objek yang dilelang;
  3. Saat pelaksanaan lelang, Peserta lelang datang langsung ke lokasi pelaksanaan lelang dengan membawa bukti transfer uang jaminan dan fotokopi KTP dengan identitas yang sama dengan nama yang tercantum di rekening yang digunakan dalam proses transfer uang jaminan.
  4. Pemenang lelang dapat mengambil barang setelah melunasi PPN 11% dari harga lelang yang disetorkan ke rekening PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero).
  5. Objek lelang dijual dengan ketentuan dan kondisi apa adanya. Informasi lain mengenai objek lelang dapat menghubungi Panitia Lelang PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero) di HP 0812-9893-5382 (Sdr. Arik Sulistyo) atau 0813-1524-1005 (Sdr. Boy Braja Anggabaya).

Pelaksanaan Lelang:

Cara Penawaran

: Lisan dengan kehadiran/ lelang konvensional

Waktu Lelang

: Selasa, 16 Mei 2023

Batas Akhir Penawaran

: Pukul 09.30 WIB s.d. selesai

Tempat Lelang

: Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Tangerang I

Penetapan Pemenang

: Setelah Batas Akhir Penawaran

Pelunasan Harga Lelang

: 5 (lima) hari kerja setelah pelaksanaan lelang, apabila tidak melunasi maka dinyatakan wanprestasi dan uang jaminan lelang  disetorkan ke kas negara

Bea Lelang Pembeli

: 2% (dua persen) dari harga lelang

Pemenang Lelang Dikenakan PPN

: 11% (sebelas persen) dari harga penawaran ditransfer ke rekening PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero) Bank Danamon 200002095.


Kembali ke Pengadaan
14 Oktober 2022

Pengadaan Jasa Asuransi Kesehatan Periode Tahun 2023

Tanggal : 14 Oktober 2022 - 21 Oktober 2022
Status : Close/Tutup
Baca lebih lanjut

Tanggal : 05 Oktober 2021 - 05 Oktober 2021
Status : Close/Tutup
Baca lebih lanjut

Tanggal : 05 Oktober 2021 - 05 Oktober 2021
Status : Close/Tutup
Baca lebih lanjut